Ресторан Uhvat обновил свою веранду

    Устарело

    Ресторан Uhvat встречает гостей на обновленной летней террасе — в этом году зонты над удобной плетеной мебелью и садовой зеленью заменила крыша.

    Ресторан Uhvat обновил свою веранду

    Веранда получилась вместительной: заведение может разместить здесь до 70 персон.Под непринужденную расслабленную музыку гости смогут попробовать блюда нового старорусского меню  — от легких закусок до сложносочиненных позиций из настоящей русской дровяной печи (например, перепечу с телячьей печенью и яйцом - 660 руб., колобовый пирог - 610 руб., скоблянку из заячьих почек с соусом на картофельном дранике - 720 руб. или кулагу с молочным шоколадом, калиной и малиновым соусом - 550 руб.), а также познакомиться с обновленной коктейльной картой.

    Для тех, кому не по душе изменчивая погода, на веранде расположены обогреватели и предусмотрены мягкие уютные пледы. От дождя открытое пространство тоже защищено. При необходимости крыша и боковые стены будут закрыты, благодаря чему летний дождь и ветер не потревожат гостей.

    Русская современная печная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гуся-Хрустального. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. На тех же принципах основывается кулинарная философия «Ухвата»: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной. Ресторан Uhvat вошел в Гид MICHELIN Москва 2022.

    Справка о шеф-поваре

    Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019. Виктор представлял нашу страну на континентальном раунде Bocuse d’Or Europe 2020, который состоялся в Таллине в октябре прошлого года. Он занял 11-место, показав лучший результат за всю историю участия России в европейском финале самого престижного соревнования шефов со всего мира, получив специальное приглашение Wild Card на итоговые соревнования конкурса. В сентябре 2021 года Виктор Белей представил нашу страну на мировом финале Bocuse d’Or в Лионе, заняв 13-место в общем рейтинге.