В пресс-релизе менеджеры Charles Heidsieck воздали должное работе Сирила Бруна, сообщив следующее: «Под его ответственностью дом смог развиваться дальше, расти и расширять свое всемирное признание. В соответствии с духом самого основателя, он и его команда постоянно оттачивали уровень легендарных кюве, чтобы сохранить безошибочный стиль дома». Среди прочего, он выпустил кюве Champagne Charlie, которое поступило в продажу в прошлом году в честь 200-летия основателя компании Charles Heidsieck.
Элиза Лосфельт происходит из семьи виноделов, на протяжении шести поколений проживающих в винодельческом поместье Château de l' Engarran в Лангедоке. Она проработала десять лет в Moët & Chandon , где прошла путь от энолога до ответственного за виноделие. В своей карьере она дополнительно работала с мастерами погреба Mercier, Ruinart и Dom Pérignon.
В Maison Charles Heidsieck объявили, что Сирил Брун и Элиза Лосфельт будут работать вместе с командой энологов, чтобы обеспечить передачу и непрерывность работы поместья.