Vinos de La Luz приобретает винодельню в DO Cigales

    Устарело

    Международная винодельческая группа Vinos de La Luz приобрела винодельню Bodega Hiriart в знаменитом регионе DO Cigales в Испании.

    Vinos de La Luz приобретает винодельню в DO Cigales

    Bodega Hiriart, основанная сто лет назад, славится своими высококачественными винами, особенно красными. Она располагает 34 гектарами виноградников в престижном винодельческом районе Сигалес. Приобретение Bodega Hiriart международной винной группой является важным шагом для винодельни, поскольку она получит доступ к опыту и ресурсам компании Vinos de La Luz, которая имеет хозяйства в разных странах мира.

    Эта сделка также будет иметь положительное влияние на регион Сигалес. Bodega Hiriart является одним из ключевых игроков в этом регионе, и ее продажа стимулирует местную экономику. Это приобретение позволит винодельне Hiriart расширить свое присутствие на международном рынке, получить доступ к новым возможностям дистрибуции и еще больше повысить качество своих вин.

    Хотя конкретные детали сделки не разглашаются, ожидается, что она будет завершена в ближайшие месяцы после прохождения всех необходимых юридических и нормативных процедур. Важно отметить, что как Bodega Hiriart, так и международная винодельческая группа Vinos de La Luz будут продолжать работать независимо, сохраняя суть и наследие Hiriart.

    Это приобретение представляет собой стратегическую возможность для обеих сторон. Bodega Hiriart сможет воспользоваться поддержкой и опытом узнаваемого игрока в мировой винодельческой индустрии, что поможет ей продолжать развиваться и улучшать свои вина. В свою очередь, международная винодельческая группа расширит свою географическую присутствие и усилит свою позицию на рынке благодаря приобретению престижной винодельни в Испании.