Campari Group будет продвигать вина Chateau Miraval

    Устарело

    Компания Campari Group стала эксклюзивным дистрибьютором вин Chateau Miraval, которые стали предметом спора между бывшими владельцами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

    Campari Group будет продвигать вина Chateau Miraval

    Соглашение предусматривает распространение Chateau Miraval в США и Франции, главных рынках для розовых вин Прованса. Miraval намерена позиционировать свои розовые вина в секторе аперитивов, воспользовавшись партнерством с Campari Group, которая уже имеет устоявшуюся позицию в этом сегменте благодаря своим брендам Campari и Aperol.

    Miraval, помимо использования коммерческой организации Campari Group, также стремится воспользоваться ее лидерством в сегменте аперитивов, чтобы подчеркнуть свои последние достижения и цели. Они не только хотят продвигать свое розовое вино перед ужином, но и подчеркивать его гастрономические качества, отличающиеся от подхода других производителей Прованса, которые сконцентрировались на премиальной торговле.

    В настоящее время Miraval предлагает три вина: Miraval Cotes de Provence, Muse de Miraval и Studio by Miraval. Они уже завоевали признание и стали известными благодаря своему участию на престижной церемонии вручения премии «Оскар» в последние два года. Однако замок, окружающий винодельню, оказался в центре судебного процесса между бывшими супругами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

    Спор начался в июне 2023 года, когда Питт обвинил Джоли в мстительности и попытке захвата прибыли и доходов от инвестиций, связанных с Miraval. В ответ адвокаты Джоли заявили, что Питт не является настоящим виноделом и что он имеет дело с иллюзиями, а не с виноградом. В настоящее время Питт и Джоли находятся в процессе посредничества, пытаясь разрешить свой спор.

    Это судебное дело не только привлекло внимание общественности, но и вызвало обсуждение вокруг винодельни Miraval. Некоторые люди высказывают свою поддержку Питту, считая, что он заслуживает большую долю прибыли от Miraval, так как он внес значительный вклад в развитие винодельни. Другие же отстаивают права Джоли, утверждая, что она также имеет право на свою долю, учитывая ее роль в продвижении и популяризации вин Шато Мираваль.

    Вне зависимости от исхода судебного спора, сотрудничество с Campari Group представляет большие возможности для Miraval. Они могут воспользоваться расширенным доступом к американскому и французскому рынкам, а также использовать опыт и позицию Campari Group в секторе аперитивов, чтобы продвигать свои розовые вина и привлекать новых потребителей.