«Фанагория» расширяет присутствие в Приморском крае

    «Фанагория» открыла третью винотеку в Приморском крае. Таким образом,  сеть франчайзинговых магазинов винодельни до конца года вырастет до 100 торговых точек

    В конце июня во Владивостоке в ТРК «Сиданка сити» открылась фирменная винотека «Фанагории». Новый магазин стал третьей торговой точкой бренда в Приморском крае. До конца текущего года в дальневосточной столице появится ещё одна партнёрская винотека производителя из Краснодарского края.

    Первый магазин «Фанагории» в Приморском крае был открыт в августе 2020 года в городе Артём на ул. Есенина. Вторая винотека появилась во Владивостоке на пр. Острякова в ТЦ «Первореченский» в ноябре 2021 года и совсем недавно, в июне этого года, заработал и третий фирменный магазин бренда в ТРК «Сиданка сити».

    «Развитие в формате франшизы позволяет нам представить продукцию «Фанагории» даже в самых отдаленных уголках нашей страны благодаря партнёрам, которые хорошо знают специфику региона и локальные потребительские предпочтения. Для покупателей такие магазины ничем не отличимы от наших собственных. Оформление и стилистика всех торговых точек идентичны. И также здесь представлен весь наш ассортимет, который нельзя найти в сетях продуктовых ритейлеров или алкомаркетах», - отмечает генеральный директор винодельни «Фанагория» Петр Романишин.

    «Фанагория» активно расширяет собственную розничную сеть, а также открывает винотеки по всей стране в рамках развития франшизы. Первые партнёрские магазины были открыты ещё в 2016 году. А сейчас количество франчайзинговых торговых точек в более чем 20 регионах страны насчитывает уже 85. В ближайшее время партнёрские винотеки «Фанагории» появятся в Петропавловске-Камчатком, также ведутся переговоры об открытии торговых точек в Уссурийске и на Сахалине, в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге. К концу 2022 года общее число магазинов винодельни, открытых в рамках развития сети франшиз, вырастет до 100.

    © 2022 WINE WEEKLY. Все права защищены.